Header Ads

بريوات بالخضار والجبن روعة


بريوات بالخضار والجبن روعة
المقادير:
1 كرعة محكوكة
1 جزرة محكوكة
معدنوس
نصف كيلو من ورق البريوات
1 فلفلة حمرا مقطعة الى مربعات صغيرة
4 ملاعق من زيت الزيتون
ابزار، ملح
200 غ من الجبن
2 ملاعق من الزعتر
كأس من الشعرية الصينية
2 بيضات
ملعقة كبيرة من الزبدة
الطريقة:
 في مقلاة على النار، نصب الزيت، الجزر، الكرعة، الفلفل الاحمر والقليل من الابزار والملح ونتركه ليتحمر لمدة 3 دقائق ثم نزيله من فوق النار.
ثم نضيف الى الخليط الزعتر ونتركه على جنب
و في مقلاة اخرى نصب القليل من زيت الزيتون، الشعرية الصينية ( بعد أن نغطسها في الماء الساخن لمدة 5 دقائق)، الملح، الابزار والبقدنوس، ثم نتركها لتتقلى قليلا قبل أن نضيف اليها الخضر.
 نضيف الجبن الى العناصر السابقة ونخلطها حتى تنسجم
 نملأ ورق البسطيلة بالحشوة ونطويها ثم نلصقها بالبيض.
نكرر العملية حتى تنتهي الكمية
 نرتب البريوات في صينية مدهونة بالزبدة وندخلها الى الفرن.
 تدهن البريوات بالبيض قبل أن تدخل الى الفرن متوسط الحرارة.
وبالصحة والراحة.

ليست هناك تعليقات:

يتم التشغيل بواسطة Blogger.