طارط كلاص روعة وسهلة في التحضير
طارط كلاص سهلة في التحظير
طريقة عمل طارط كلاص
طريقة تحضير كلاص على شكل طورطة الطريقة جد سهلة و غير مكلفة
لصنع الكلاص نحتاج
نصف لتر من الحليب
موس شانتيي تباع في جميع المحلات التجارية
نيسلي
ياغورت
ربع لتر من الحليب
و للتزيين نحتاج الى اللوز المقلي
طريقة التحظير
نخلط بودرة لاموس جيدا بالخلاط الكهربائي مع ربع لتر من الحليب
ثم نضيف باقي المقادير (ياغورت+نيسلي+نصف لتر من الحليب)
الخليط سيكون سائلا نوعا ما
ثم نقسم الخليط الى ..لنحصل على ثلاث طبقات مختلفة في اللون و كدللك النكهات
الاولى نضيف اليها ملعقة نيسكافي مدابة فب ملعقة حليب دافئ
الثانية نضيف اليها الشكولاط بودرة
الثالثة بنكهة الفاني
نصع كل خليط فوق الاخر و ندخله للمجمد و فوق كل خليط نزين باللوز المقلي
حتى يتجمد و يصبح كما في الصورة
و بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات: