Header Ads

طارط كلاص روعة وسهلة في التحضير



طارط كلاص سهلة في التحظير 


طريقة عمل طارط كلاص 
طريقة تحضير كلاص على شكل طورطة الطريقة جد سهلة و غير مكلفة 
لصنع الكلاص نحتاج 
نصف لتر من الحليب 
موس شانتيي تباع في جميع المحلات التجارية 
نيسلي 
ياغورت 
ربع لتر من الحليب 

 



و للتزيين نحتاج الى اللوز المقلي


طريقة التحظير 
نخلط بودرة لاموس جيدا بالخلاط الكهربائي مع ربع لتر من الحليب 
ثم نضيف باقي المقادير (ياغورت+نيسلي+نصف لتر من الحليب) 
الخليط سيكون سائلا نوعا ما 
ثم نقسم الخليط الى ..لنحصل على ثلاث طبقات مختلفة في اللون و كدللك النكهات 




الاولى نضيف اليها ملعقة نيسكافي مدابة فب ملعقة حليب دافئ



الثانية نضيف اليها الشكولاط بودرة



الثالثة بنكهة الفاني


نصع كل خليط فوق الاخر و ندخله للمجمد و فوق كل خليط نزين باللوز المقلي










حتى يتجمد و يصبح كما في الصورة



و بالصحة و الراحة





ليست هناك تعليقات:

يتم التشغيل بواسطة Blogger.