تشيز كيك
- تشيز كيك
هذه التشز
كيك اللذيذة تحتوي على بسكويت فرنسي مقرمش و حشوة من الجبنة الكريمة و السكر و
البيض و مغطاة بصلصة الفراولة الجاهزة
- المقادير
- 7 بيضات
- 4 علب جبنة فيلادلفيا
- كأس و نصف سكر
- ملعقة صغيرة فانيليا
- 100 غرام زبدة
- عبوة بسكويت فرنسي
- صلصة تشيز كيك جاهزة
- الطريقة
1. يفصل الصفار عن البياض ويوضع
البياض في الخلاط مع السكر و يخلط جيداً إلى أن يتماسك ثم يوضع جانباً
2. في هذه الأثناء يكسر البسكويت
جيداً ويخلط مع الزبدة ويفرش في صينية قابلة للفتح
3. يوضع الصفار في الخلاط مع
الفانيليا وتضاف الجبنة قليلاً قليلاً ويخلط إلى أن يتجانس ثم يوضع عليه الخليط
السابق
4. يخلط الجميع سويا ثم يوضع فوق
البسكويت
5. توضع الصينية في الفرن على درجة
حرارة 350ْ لمدة ساعة ثم تخرج و تترك لتبرد قليلا ثم توضع في الثلاجة
6. قبل التقديم توضع الصلصة حسب
الرغبة و تقدم باردة
تراميزو
من الحلويات
الإيطالية المشهورة و هو عبارة عن قشطة و نسكافيه و سكر و بيض وجبنة الكريمة و
فانيلا و بسكويت الأصابع الناعمة و قليل جدا من الخل
- المقادير
- 4 بيضات
- 2 علبة جبنة فيلادلفيا ( كبيرة)
- 2 علبة قشطة
- كأس سكر
- فانيليا
- كأس نسكافيه
- عبوة بسكويت الأصابع الناعمة
- القيل من الخل الأبيض
- الطريقة
1. يفصل البياض عن الصفار
2. يضرب البياض مع السكر و
الفانيليا و يضاف الخل ثم يوضع في الفريزر
3. يضرب الصفار مع الجبنة و القشطة
4. يخلط المقدارين سوياً
5. يصب جزء من الخليط في صينية
قابلة للفتح ثم يرص فوقه البسكويت ويبل بالنسكافيه
6. ثم يضاف جزء آخر من الخليط وتكرر
العملية
ليست هناك تعليقات: