Header Ads

ملفوف بكفتة الدجاج و البيض


,
مقادير ملفوف بكفتة الدجاج و البيض 
 
كيلوا لحم مفروم -كفتة
أربع ملاعق كبيرة من الزيت
ملح ابزار
اربع ملاعق كبيرة من عصير الحامض
فصوص الثوم مهروسة 6
 اربع ملاعق من القزبر و البقدونس المفرومين
خمس ملاعق كبيرة من الزيتون المقطع الى قطع صغيرة
ملعقة كبيرة من مركز الطماطم
خمس بيضات

 لتزيين ملفوف بكفتة الدجاج و البيض 

حبات من الزيتون الاسود

حبات من صغار الطماطم
طريقة تحضير ملفوف بكفتة الدجاج و البيض بالصور
نقسم الكفتة الى قسمين
الاول نضيف له الملح و الابزار
و الثوم و عصير الحامض
نصف الكمية
 في اناء اخر نخلط باقي الكفتة مع مركز الطماطم و القزبر و البقدونس
و الثوم المتبقي و باقي عصير الحامض
و اذا اردت اضافة بعض التوابل
فوق شريط من البلاستيك الغدائي

نبسط الخليط الاول ليأخد شكل مستطيل
ثم نبسط فوقه الخليط الثاني

ليأخد نفس الشكل
 نسلق البيض و نصفه فوق اللحم المفروم
و نلف و كلما تقدمنا في اللف نزيل البلاستيك الغدائي

نلف ملفوف كفتة الدجاج و البيض بالالومنيوم
ثم نضعه في قالب فرن متوسط الشكل

نفرغ القليل من الماء في صحيفة فرن
و نضع فيها القالب
 ثم ندخل الكل للفرن الساخن على 200 درجة
لمدة نصف ساعة
  
.
بعد استوائه نزيل منه الالومنيوم  
و نضعه في طبق التقديم

ليست هناك تعليقات:

يتم التشغيل بواسطة Blogger.