Header Ads

اﻟﻤﻘﺮوط اﻟﺠﺰاﺋﺮي اﻟﻤﻌﺴﻞ اﻟﻤﻘﻠﻲ


اﻟﻤﻘﺮوط اﻟﺠﺰاﺋﺮي اﻟﻤﻌﺴﻞ اﻟﻤﻘﻠﻲ
 
m9routاﻟﯾوم ﺳوف ارﯾﻛم طرﯾﻘﺔ ﻋﻣل اﻟﻣﻘروط اﻟﺟزاﺋري اﻟﻣﻌﺳل اﻟﻣﻘﻠﻲ ﺑﺎﻟﺻور ھﻛذا ﯾﺳﻣﻰ ﻓﻲ اﻟﺟزاﺋر
وﻓﻲ اﻏﻠب اﻟدول اﻟﻣﻐرﺑﯾﺔ واﻟﯾﻛم اﻟﻣﻘﺎدﯾر و طرﯾﻘﺔ اﻟﺗﺣﺿﯾر .
ﻣﻘﺎدﯾر اﻟﻤﻘﺮوط اﻟﺠﺰاﺋﺮي اﻟﻤﻌﺴﻞ اﻟﻤﻘﻠﻲ :
1ﻛﯾﻠو ﻣن اﻟﺳﻣﯾدة اﻟﻣﺗوﺳطﺔ
500 ﻏرام ﻋﺟﯾﻧﺔ اﻟﺗﻣر
2 ﺟﺑﺎﻧﯾﺎت زﺑدة داﯾﺑﺔ 
2/1 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻗرف 
 ﻣﺳﻛﺔ 2/1
ﻟﺗر ﻣﺎء ﺑﺎرد
2 ﻣﻼﻋق ﻛﺑﺎر ﻣﺎء اﻟزھر
1 ﻛﯾﻠو ﻋﺳل 
زﯾت ﻟﻠﻘﻠﻲ
 
طرﯾﻘﺔ ﺗﺣﺿﯾر اﻟﻤﻘﺮوط اﻟﺠﺰاﺋﺮي اﻟﻤﻌﺴﻞ اﻟﻤﻘﻠﻲ :
ﺗﺧﻠط اﻟﺳﻣﯾدة ﻣﻊ اﻟزﺑدة و اﻟﻘرﻓﺔ اﻟﻣﺳﻛﺔ اﻟﺣرة ﺗﺗﺧﻠط ﻣﻊ ﺑﻌض
01 ﺛم ﻧﺻﺑو ﻋﻠﯾﮭﺎ ﻣﺎء اﻟزھر و اﻟﻣﺎء ﺑﻌدھﺎ ﺗﻌﺟن ﺣﺗﻰ ﺗﺻﯾر ﻣﺗﻣﺎﺳﻛﺔ
02
03ﺗﺗرك ﺗرﺗﺎح ﻧﺎﺧدو اﻟﺗﻣر و ﯾﺑرم ﻋﻠﻰ ﺷﻛل ﺣﺑﺎل
04 ﻧﺎﺧد اﻟﻌﺟﯾﻧﺔ و ﻧﻌﻣﻠوھﺎ ﺑﮭده اﻟطرﯾﻘﺔ
و ﻧﺿﻊ اﻟﺗﻣر ﺑﺎﻟوﺳط
05
06 و ﺗﺑرم ﻋﻠﻰ ﺑﻌﺿﮭﺎ و ﺗرﺷم ﺑﺎﻟﻣرﺷم
07
08
09
 و ﺗﻘطﻊ
10
11 ﺗﻘﻠﻰ ﻓﻲ اﻟزﯾت
12 ﺗﻐطس ﻓﻲ اﻟﻌﺳل
13 ﺗﻘطر ﻓﻲ ﻛﺳﻛﺎس
14

ليست هناك تعليقات:

يتم التشغيل بواسطة Blogger.