اﻟﻤﻘﺮوط اﻟﺠﺰاﺋﺮي اﻟﻤﻌﺴﻞ اﻟﻤﻘﻠﻲ
اﻟﻤﻘﺮوط اﻟﺠﺰاﺋﺮي اﻟﻤﻌﺴﻞ اﻟﻤﻘﻠﻲ
وﻓﻲ اﻏﻠب اﻟدول اﻟﻣﻐرﺑﯾﺔ واﻟﯾﻛم اﻟﻣﻘﺎدﯾر و طرﯾﻘﺔ اﻟﺗﺣﺿﯾر .
ﻣﻘﺎدﯾر اﻟﻤﻘﺮوط اﻟﺠﺰاﺋﺮي اﻟﻤﻌﺴﻞ اﻟﻤﻘﻠﻲ :
1ﻛﯾﻠو ﻣن اﻟﺳﻣﯾدة اﻟﻣﺗوﺳطﺔ
500 ﻏرام ﻋﺟﯾﻧﺔ اﻟﺗﻣر
2 ﺟﺑﺎﻧﯾﺎت زﺑدة داﯾﺑﺔ
2/1 ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻗرف
ﻣﺳﻛﺔ 2/1
ﻟﺗر ﻣﺎء ﺑﺎرد
2 ﻣﻼﻋق ﻛﺑﺎر ﻣﺎء اﻟزھر
1 ﻛﯾﻠو ﻋﺳل
زﯾت ﻟﻠﻘﻠﻲ
طرﯾﻘﺔ ﺗﺣﺿﯾر اﻟﻤﻘﺮوط اﻟﺠﺰاﺋﺮي اﻟﻤﻌﺴﻞ اﻟﻤﻘﻠﻲ :
ﺗﺧﻠط اﻟﺳﻣﯾدة ﻣﻊ اﻟزﺑدة و اﻟﻘرﻓﺔ اﻟﻣﺳﻛﺔ اﻟﺣرة ﺗﺗﺧﻠط ﻣﻊ ﺑﻌض
و ﻧﺿﻊ اﻟﺗﻣر ﺑﺎﻟوﺳط
و ﺗﻘطﻊ
ليست هناك تعليقات: