اروع والذ الحلويات بدون طهي
مقادير حلوة حب الملوك باللوز بدون فرن غاية في الروعة بالصور
(ممكن ضاعفو او تنقصو المقادير)
رابعة لوز مصلوق ومطحون مزيان مع تقريبا 100سكر سنيدة
شوية زبدة
شوية ملون احمر
شوية ماء زهر
وملعقة صغيرة حليب غبرة لكتعطينا تعليكة ومذاق
طريقة تحضير حلوة حب الملوك باللوز بدون فرن غاية في الروعة بالصور
كنخلطو المقادير مزيان مع بعضها تم كنبداو نكورها كويرات صغار بزاف كيفما في صورة
ونرميوهم فوق شوية سنيدة لكنكونو وجدناها في شي طبسيل
ثم
كنخدو كل 3 كويرات كنوضعوهم في كويغات صغار وكنغرسو في كل حبة عود حب
لملوك راهم موجودين في كل المحلات الخاصة ببيع مواد الحلويات نتمنى انها
تروق اعجابكم
ثم نقدم حلوة حب الملوك باللوز
مقادير حلويات بدون فرن : حلوة بالكوك ونيسلي سهلة التحضير ورائعة المذاق والمنظر
كيلو و نصف كوك
3علب تقريبا من نسلي
3 اكياس من سكر فانيليا
ربع كيلو لوز مفسخ ومقلي
معلقة كبيرة شكلاط غبرة
طريقة تحضير حلويات بدون فرن : حلوة بالكوك ونيسلي سهلة التحضير ورائعة المذاق والمنظر
3علب تقريبا من نسلي
3 اكياس من سكر فانيليا
ربع كيلو لوز مفسخ ومقلي
معلقة كبيرة شكلاط غبرة
طريقة تحضير حلويات بدون فرن : حلوة بالكوك ونيسلي سهلة التحضير ورائعة المذاق والمنظر
وسمحولي لاني مصورتش طريقة العجين لانها سهلة
اولا كتعموا الكوك ففرن ساخن و مطفي لمدة دقائق
كنطحنوه على الاقل مرتين فمولينكس حتى يرطاب
كنضيفو ليه السكر فانيليا و النسلي حتى تجمع العجين
كنقسموه على 3
و نلون جزء بالاحمر و جزء بالاخضر و نخليو الجزء الثالث ابيض
اللوز كنفسخوه و نقليوه و نهرمشوه و نلونوه باضافة شكلاط غبرة و ممكن ما تضيفوهش لالا مشكلة
تجمعوه بالعسل او بالنسلي و تحتفظوا بيه
اولا كتعموا الكوك ففرن ساخن و مطفي لمدة دقائق
كنطحنوه على الاقل مرتين فمولينكس حتى يرطاب
كنضيفو ليه السكر فانيليا و النسلي حتى تجمع العجين
كنقسموه على 3
و نلون جزء بالاحمر و جزء بالاخضر و نخليو الجزء الثالث ابيض
اللوز كنفسخوه و نقليوه و نهرمشوه و نلونوه باضافة شكلاط غبرة و ممكن ما تضيفوهش لالا مشكلة
تجمعوه بالعسل او بالنسلي و تحتفظوا بيه
و ناخدوا قالب المعمول و نعملوا في الكريات مع الضغط
بلاصبع او ملعقة خشب نعمله فجوة
ونعمروا الحلوة بحشوة اللوز
ونغلقوها
بلاصبع او ملعقة خشب نعمله فجوة
ونعمروا الحلوة بحشوة اللوز
ونغلقوها
ونقدموها فوريقات الحلوى
وهاهي حلوة بالكوك ونيسلي بدون فرن واجدة بالصحة والراحة
حلوة بريستيج بالشكلاط
حلوى كرات الثلج بالكوك والبندق سهلة ولذيذة
نقطعوها على شكل مائل كما في الصورة نصبغو باقي عجينة اللوز بالألوان
وهاهي حلوة بالكوك ونيسلي بدون فرن واجدة بالصحة والراحة
طريقة تحضير شوكولاطة باونتي في البيت بالخطوات المصورة
مقادير شوكولاتة باونتي
250غ من الكوك (جوز الهند)
علبة من الحليب المركز المحلى
200غ شوكولاتة السوداء
طريقة تحضير شوكولاتة باونتي بالخطوات المصورة
في وعاء نخلط الكوك و الحليب المركز و نضعه يرتاح 10 دقائق
نشكل الخليط على شكل باونتي ثم نضعه في المجمد ليلة كاملة
عند اخراجه من المجمد ، نذيب الشوكولاتة ثم نغمس الباونتي وسط الشوكولاتة المذابة
ونرجعها للمجمد لمدة ساعة
ثم نقدم شوكولاتة باونتي
شهية طيبة
حلوة برستيج بالشكلاط سهلة التحضير وغير مكلفة
مقادير
(الكمية تبقى حسب الرغبة)
كمية من كاوكاو محمر ومهرمش او اي مكسرات
كمية من الكوك
كمية من اي صابلي مطحون
القليل من الشكلاط مذوب
العسل
ملعقة كبيرة كاكاو المر
تخلط كل المقادير حتى نحصل على حشوة متماسكة يسهل بسطها
ثم تبسط وتقطع الى دوائر صغيرة
تغطس في الشكلاط ويوضع فوقها الشكلاط الابيض المحضر مسبقا في القولب الخاصة بذلك (مثل الموجودة في الصورة)
وهذا الشكل النهائي لحلوة برستيج بالشكلاط
حلوة بالشكلاط والبيستاش
مقادير حلوة بالشكلاط والبيستاش
300 غ كريم سائل
250 غ بيسطاش ( ممكن تعويضه باللوز او اي مكسرات المفضلة لك)
60 غ من الكليكوز
500 غ من شكلاط ابيض
شكلاط اسود ذايب على حسب الحاجة
طريقة تحضير حلوة بالشكلاط والبيستاش بالصور
نضع الكريم والبيستاش على النار حتى يبدأ بالغليان
ثم نضيف الڭليكوز
ثم نفرغ الخليط في الخلاط الكهربائي ونطحن الكل جيدا
حتى يصبح على هذا الشكل
نضيف الشكلاط الابيض ونطحن الكل مرة اخرى (للاشارة المكونات الاولى يجب ان تكون ساخنة لكي يذوب الشكلاط الابيض)
نفرغ الخليط في قالب و ندخله للثلاجة على الاقل 24 ساعة
بعد مرور 24 ساعة نخرج القالب من الثلاجة ونقطعه على شكل مربعات
ثم نغمسهم في الشكلاط الاسود المذاب و ندخلهم للثلاجة
وهذا الشكل النهائي للحلوة بالشكلاط والبيستاش
مقادير حلوى كرات الثلج بالكوك وبالبندق
نصف كوب من الحليب بودرة
نصف كوب من السكر البودرة
نصف علبة قشطة الحليب
2 كوب كوك (جوز الهند)
للحشو بندق
للتزيين
كوك (جوز هند) وشكلاط
طريقة تحضير حلوى كرات الثلج بالكوك والبندق بالصور
نضع القشطة
ثم السكر بودرة والحليب بودرة
ثم جوز الهند
و يخلط
نحضر الكوك لنغطي الكرات وبندق للحشو
نقوم بتشكيل كور
ثم تحشى بالبندق
وتغلف بالكوك
وتزين بالشكلاط المذاب
ثم نقدم حلوى كرات الثلج بالكوك وبالبندق
وشهية طيبة
ثم نقدم حلوى كرات الثلج بالكوك وبالبندق
وشهية طيبة
حلوى بالكاوكاو ونيسلي بدون فرن سهلة وبسيطة
مقادير حلوى بالكاوكاو ونيسلي
(الكمية تبقى حسب الرغبة)
كاوكاو(فول سوداني) محمر ومقشر ومطحون
بسكوي مطحون
زنجلان محمر
بودرة الكاكاو
1 م ك نوتيلا(او اي نوع من شكلاط الخاص بدهن الخبز)
نيسلي حسب الخليط
للتزيين
شكلاطة سوداء وبيضاء مذابة
او كوك (جوز الهند)
طريقة تحضيرحلوى بالكاوكاو ونيسلي بالصور
في اناء نخلط جميع المقادير الجافة مع نوتيلا
ثم نضيف نيسلي حسب الخليط
نصنع من الخليط كويرات صغيرة تغمس في الكوك وتوضع في الكويغطات الخاصة بالحلوى
أو توضع في مول السيليكون ونضغط عليها جيدا لكي تأخد شكل المول كما هو موضح في الصورة
ثم نملئ الثقب بالشكلاطة السوداء المذابة وتزين بالخطوط من الشكلاطة البيضاء
ثم نقدم حلوى الكاوكاو ونيسلي
حلوة بالبسكوي ونيسلي مزينة بعجينة اللوز بدون طهي غاية في الروعة
مقادير حلوة بالبسكوي ونيسلي مزينة بعجينة اللوز
الحشوة
400 غ بسكويت مطحون
200 غ اللوز محمص ومهرمش
200غ كركاع (جوز) ومهرمش{أو أي نوع من الفواكه الجافة}
حليب مركز نستلي
عسل
ملعقة صغيرة من سكر الفاني
لتزيين حلوة بالبسكويت ونيسلي مزينة بعجينة اللوز
عجينة اللوز إضغط هنا لرؤية المقادير والطريقة
ملون غدائي احمر+اخضر+اصفر
عقيق فضي
طريقة تحضير حلوة بالبسكويت ونيسلي مزينة بعجينة اللوز
نطحنو البسكويت ونغربلوه
نهرمشو اللوز وكركاع ونضيفوهم على البسكويت و نضفو الفاني
ونجمعو الحشوة بنستلي والعسل حتى نحصلو على حشوة متماسكة تيسهال تشكيلها
نحربلو الحشوة على شكل قضبان نطلقو عجينة اللوز ونلفوها على القضيب
و نصنعو منها ورود بالشكل لبغينا ونزينو بيهم وجه الحلوة
ثم نقدمو حلوة بالبسكويت ونيسلي مزينة بعجين اللوز وبالصحة والراحة
حلوة الكاوكاو بالكراميل والشكلاط
مقادير حلوة الكاوكاو بالكراميل والشكلاط
500 غ كاوكاو صغير محمر (الفول السوداني)
كيس من الفاني
ملعقتان من ماء الزهر
علبة من البسكوي
كأس من العسل
علبة من الحليب المركز
للتزيين حلوة الكاكاو بالكراميل والشكلاط
250غ من الشكلاط الاسود
5 حبات من الشكلاط الابيض
طريقة تحضير حلوة بالكراميل والشكلاط
نضيف الى الكاوكاو مهرمش البسكوي المطحون والفاني وماء الزهر ثم نجمع المكونات بالعسل.
نضع الخليط في البلاستيك الغذائي، نبسطه باستعمال المدلك (1 سنتم تقريبا ) نشكل على حسب الإختيار. تجمع حبتان
لكراميل:{ نضع الحليب المركز في طنجرة الضغط مملوؤة بالماء على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة }.
وتغطى بالشكلاط الدائب وتزين بخطوط من الشكلاط (5 حبات من الشكلاط
الأبيض ممزوجة بحبة من الشكلاط الاسود ).
الحلوة الرخامية باللوز بدون طهي
مقادير الحلوة الرخامية باللوز بدون طهي
1كلغ لوز محمر
ومطحون
عسل
فاني
لتزيين
400غرام شكولاطة بيضاء
400غرام شكولاطة سوداء
طريقة تحضيرالحلوة الرخامية باللوز بدون طهير
أخلطي اللوز مع العسل والفاني
حتى تحصلي على عجينة متماسكة يسهل بسطها
استعملي ورقتين من البلاستيك اللغدائي واحدة من تحت و اخرى من فوق وبسطها بالمدلك
ضعيها في طاوة وانزعي الورقة الاولى وغطيها بالشكولاطة السوداء
حتى تربحي الوقت ادخليها إلى الثلاجة لتبرد
بعد ذلك اقلبيها و انزعي الورقة الثانية غطيها بالشكولاطة البيضاء
زينها بخطوط بالشكولاطة السوداء و استعيني بسكين لعمل الشكل الرخامي
ليست هناك تعليقات: