كورني محشي بسمك القمرون والجبن المفروم
مقادير وطريقة اعداد كورني محشي بسمك القمرون والجبن المفروم
مقادير كورني محشي بسمك القمرون والجبن المفروم
250 غ من العجين المورق
بيضة
250 غ من القيمرون منقى
صلصة البيشاميل
100غ من الجبن المفروم
ملعقة من الزبدة
طريقة اعداد كورني محشي بسمك القمرون والجبن المفروم
يورق العجين جيدا على طاولة مرشوشة بالدقيق ، و يقطع على شكل شرائح طويلة عرضها 1 سم
250 غ من العجين المورق
بيضة
250 غ من القيمرون منقى
صلصة البيشاميل
100غ من الجبن المفروم
ملعقة من الزبدة
طريقة اعداد كورني محشي بسمك القمرون والجبن المفروم
يورق العجين جيدا على طاولة مرشوشة بالدقيق ، و يقطع على شكل شرائح طويلة عرضها 1 سم
يلف
كل شريط حول القالب الخاص دون ترك اي فجوة حتى يتحول إلى كورني صغير ،
يدهن العجين بالبيض المخفوق ، ثم تصفف القوالب عموديا على صفيحة الفرن ،
تطهى بحرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة
بعد ان تبرد القوالب نزيل الكورنيات و نحتفظ بها
نذيب الزبدة في مقلاة، ثم نقلي القمرون المنقى لمدة 5 دقائق ، نرشه بالملح و الفلفل الاسود مع التحريك بإستمرار.
عندما يطهى القيمرون ، نضيفه على صلصة البيشاميل ، و نحرك جيدا .
يملأ الكورني بصلصة البيشاميل و القيمرون ، يزين بالجبن المفروم ، يدخل للفرن لمدة 5 دقائق لكي يدوب الجبن
نذيب الزبدة في مقلاة، ثم نقلي القمرون المنقى لمدة 5 دقائق ، نرشه بالملح و الفلفل الاسود مع التحريك بإستمرار.
عندما يطهى القيمرون ، نضيفه على صلصة البيشاميل ، و نحرك جيدا .
يملأ الكورني بصلصة البيشاميل و القيمرون ، يزين بالجبن المفروم ، يدخل للفرن لمدة 5 دقائق لكي يدوب الجبن
ليست هناك تعليقات: