Header Ads

كورني محشي بسمك القمرون والجبن المفروم

مقادير وطريقة اعداد كورني محشي بسمك القمرون والجبن المفروم

كورني محشي بسمك القمرون والجبن المفروم مقادير كورني محشي بسمك القمرون والجبن المفروم
250 غ من العجين المورق
بيضة
250 غ من القيمرون منقى
صلصة البيشاميل
100غ من الجبن المفروم
ملعقة من الزبدة
طريقة اعداد كورني محشي بسمك القمرون والجبن المفروم
يورق العجين جيدا على طاولة مرشوشة بالدقيق ، و يقطع على شكل شرائح طويلة عرضها 1 سم
كورني محشي بسمك القمرون والجبن المفروميلف كل شريط حول القالب الخاص دون ترك اي فجوة حتى يتحول إلى كورني صغير ، يدهن العجين بالبيض المخفوق ، ثم تصفف القوالب عموديا على صفيحة الفرن ، تطهى بحرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة
كورني محشي بسمك القمرون والجبن المفرومبعد ان تبرد القوالب نزيل الكورنيات و نحتفظ بها
نذيب الزبدة في مقلاة، ثم نقلي القمرون المنقى لمدة 5 دقائق ، نرشه بالملح و الفلفل الاسود مع التحريك بإستمرار.
عندما يطهى القيمرون ، نضيفه على صلصة البيشاميل ، و نحرك جيدا .
يملأ الكورني بصلصة البيشاميل و القيمرون ، يزين بالجبن المفروم ، يدخل للفرن لمدة 5 دقائق لكي يدوب الجبن
كورني محشي بسمك القمرون والجبن المفروميقدم الكورني بالقمرون والجبن ساخنا
وشهية طيبة
كورني محشي بسمك القمرون والجبن المفروم

ليست هناك تعليقات:

يتم التشغيل بواسطة Blogger.