كيلو ديال الخوخ كنديرالخوخ بالقشرة والعلف ديالها في طنجرة الضغط كنزيدو عليه نص كيلو ديال السنيدة زائد لتر من الماء وكنسدو الطنجرة الضغط منين كتصفر الكوكوط كنقصو البوطة ونتسناو 10 الدقائق عاد كنحلو وناقصين البوطه غنحتاجو 18 ليمونة وغنخدمو 6 ب6 بنفس الطريقة هكدا كنجيبو6 الليمونات الاولين غنسلوهم ونقشروه وقطعوهم طرونشات ونحيدو العلف وكنطحنوهم مع شوية الماء ونصفيهم وكنعبرو بقرعة ديال لتر الي خرجو لينا 6 الليمونات لتر من العصير مزيان جانا اقل كنضيف الماء فدكشي اللي صفينا ونعاودو نصفيهم حتى كتخرج لينا لتر من عصير الليمون ونعملو نفس العملية مع الليمون الاخر حتى كيولي عندن 3 ليتر من العصير الليمون كنحيدو العلف من الخوخ ومنين يبرد كنطحنو في الخلاط الكهربائي بالقشور والماء اللي تسلق فيه ونصفيو بالصفاية وكنزيدو ليه العصير الليمون ونعاودو نطحنو ونقدموه بارد بالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات: