ناخذوا دجاجة مقطعة + نص م ص ثومة غبرة + نص م ص سمن + م ص
عصير الحامض + 2 م ك الربيع مقطع + م ص عطرية الدجاج + عود قرفة + نص كاس
ماء + نص م ص خليط الزعفران + نص م ص سكنجبير + قبصة إبزار وملح نشرملوا
الدجاج مزيان ويترك مرقد
ناخذوا 4 بصلات نشلظوهم رقاق نشحروهم في الزيت
ناخذوا
طنجرة + الدجاج ويتشحر مزيان في الماء ديالو من غير زيت مزيان ثم +
البصلة المشحرة + كاس ماء وتغطى الطنجرة مدة 10 دق لما تطيب نزولوا الدجاج
ثم نزيدوا 2 ثمرات في المرق ونخليه حتى تعلك وتنشف ، ثم نفتو الدجاج
ونزولوا العظام ، ثم نقسموا المرق على زوج النصف نرجعوا فيه الدجاج والنصف
الثاني نعملوه في مقلاة
+ 6 بيضات نطربوهم مزيان مع شوي ملح ونطيبوهم ونخلطو الكل ثم نعمروا البريوات ونحطوهم فوق الخس ومطيشة صغيرة ونحكو فرماج
إلا
بغينا الدجاج حلو لما نزيده على البصلة + شوي سكر أو العسل ويترك يتعلك
مزيان والبيض أيضا + سكر أو العسل ثم نخلطوه مع الدجاج ثم + رابعة اللوز
مصلق ومحمر ومهرمش ومخلط مع سكر أو نستلي كرميل أو 2 م ك عسل + حبة مسكة
حرة + م ص الزهر ونخلطوا ونعمروا البسيطلات أو بريوات لما يطيبوا ندهنو
الوجه بالعسل ورشو اللوز رقائق محمرين أو نرشو سكر كلاصي
بريوات بالدجاج
Reviewed by
Unknown
on
نوفمبر 12, 2015
Rating:
5
ليست هناك تعليقات: