كيلو دقيق محمر
كيلو لوز نصه محمر بقشرته في الزيت ونص مصلوق ومحمر ومطحونين مهرهش
كيلو جلجلان محمر نص منيل ونص يبقى صاين
250غ صوجا محمرة في فراح ديال طين ومطحونة
150غ زريعة كتان محمرة ومطحونة مزيان
150غ طحين الحمص
100غ نافع بلدي مطحون
100غ نافع بستاني مطحون
100غ حبة حلاوة مطحونة
150غ إيلان مطحون
2 م ك قرفة ـــ 2 حبات مسكة حرة مدقوقة ــــ م ك عطرية اللحم ــــ كوزة إختيارية ــــ ملح قبصة
نخلطوا
الكل ثم + كيلو عسل الليمون + نص لتر زيت العود أونص كيلو الزبدة ويعرك
حتى يتعلك مزيان ثم ناخذو مول سلكون ناخذوا كويرة من اخليط نعمروهم إما
باللوز أو نستلي كرميل أو ثمر مطحون أو شكلاط ونسدوه وندخلو مول المجمد باش
يشدو الفورم ويقدم
بالنسبة لأصحاب الريجيم نفس المقاديرغير نصفها غير كنحليوه برابعة زبيب مجمد ومطحون و + كاس زيت بلدية حلوة وكاس زبدة
سفوف او الزميتة
Reviewed by
Unknown
on
نوفمبر 12, 2015
Rating:
5
ليست هناك تعليقات: