Header Ads

سفوف او الزميتة


كيلو دقيق محمر

كيلو لوز نصه محمر بقشرته في الزيت ونص مصلوق ومحمر ومطحونين مهرهش

كيلو جلجلان محمر نص منيل ونص يبقى صاين 

250غ صوجا محمرة في فراح ديال طين ومطحونة

150غ زريعة كتان محمرة ومطحونة مزيان

150غ طحين الحمص 

100غ نافع بلدي مطحون

100غ نافع بستاني مطحون

100غ حبة حلاوة مطحونة

150غ إيلان مطحون

2 م ك قرفة ـــ 2 حبات مسكة حرة مدقوقة ــــ م ك عطرية اللحم ــــ كوزة إختيارية ــــ ملح قبصة 

نخلطوا الكل ثم + كيلو عسل الليمون + نص لتر زيت العود أونص كيلو الزبدة ويعرك حتى يتعلك  مزيان ثم ناخذو مول سلكون ناخذوا كويرة من اخليط نعمروهم إما باللوز أو نستلي كرميل أو ثمر مطحون أو شكلاط ونسدوه وندخلو مول المجمد باش يشدو الفورم ويقدم 

بالنسبة لأصحاب الريجيم نفس المقاديرغير نصفها غير كنحليوه برابعة زبيب مجمد ومطحون و +  كاس زيت بلدية حلوة وكاس زبدة

ليست هناك تعليقات:

يتم التشغيل بواسطة Blogger.