Header Ads

طريقة عمل طاجين بصل باللحم (مغربي)




أصل الوصفة مغربي

مقادير طاجين بصل باللحم

رطل لحم خروف
رطل بصل
كوب حمص
2 حبات طماطم
حبة بطاطا
ملعقة معجون طماطم
4 ملاعق زيت
ملح
فلفل أسود
زعفران
عود قرفة

طريقة تحضير طاجين بصل باللحم

١. نضع اللحم في طنجرة مع زيت وملح، ثم نضيف معجون الطماطم و2 حبات طماطم مقطعة ونقلبهم.
٢. نضيف التوابل وكأس ماء ونضيف الحمص ونخليهم يغلوا.
٣. نقطع البصل إلى دوائر والبطاطا كذلك ونضيفهم ونتركهم على نار هادئة حتى ينضجوا.
منقول

ليست هناك تعليقات:

يتم التشغيل بواسطة Blogger.