في مقلاة نذيب كاس سكر حتى يصبح كرميل
ثم نزيلها ونضيف نصف كمية الماء ونرجها فوق النار حتى يذوب السكر ثم نضيف
الكمية المتبقية من الماء ونحرك حتى نحصل على كرميل نزيل المقلاة من فوق
النار ثم نضيف بقية العناصر ونرجعها إلى النار حتى ذوبان العناصر ثم نزيل
الطريقة:تقطع الورقة على أربعة نأخذ
ربع الورقة تكون مدهونة بالزيت والزبذة ونضعها وسط إطار دائري صغير أو
طبسيل أو أي سدادة المهم حسب الرغبة والمضمون هو لكي تكون متساوية ثم نضع
جزء صغير من الورقة في الوسط ثم نضع اللوز
ثم الدجاج
نغطس أيدينا في الزيت والزبدة ونحن نسد الورقة والبيض
تدهن البسيطلات بالزيت والزبذة وتدخل إلى الفرن
عند إخراجها تدهن بالكرميل وترش باللوز المحمر
طريقة عمل بسيطلات الدجاج بكرميل السمن بالصو
Reviewed by Unknown
on
نوفمبر 15, 2015
Rating: 5
ليست هناك تعليقات: