Header Ads

حلقات البصل المقلية




حلقات البصل المقلية من المقبلات المحبّبة لدى الكثير، ولكن غالباً ما يتناولونها في المطاعم، على الرغم من أن طريقة تحضيرها بسيطة، ويمكن حفظها في البراد. إليكِ طريقة عمل حلقات البصل المقلية:

المقادير

بصل أبيض ,2 حبة كبيرة صفار بيض , حبة كبيرة ماء مثلّج , كوب ملح ,0.50 ملعقة صغيرة كربونات الصودا ,0.25 ملعقة صغيرة دقيق ,1.25 كوب


طريقة التحضير

– قطّعي البصل إلى حلقات بسماكة نصف سم.

– ضعي زيت ذرة في مقلاة عميقة وسخنيه على نار متوسطة.

– ضعي الصفار في طبق عميق ، وأضيفي الماء وقلّبي باستعمال مضرب شبك يدوي إلى أن تختلط المواد، ثم أضيفي الملح والكربونات، ومن بعدها أضيفي الدقيق بالتدريج مع استمرار التقليب إلى أن تحصلي على عجينة سائلة.

– طويل أمسكي بحلقة من البصل، اغمسيها بخليط التغطية لتتغطّى تماماً، أسقطيها في الزيت الساخن، انتظري لبضع ثوان ثم قلّبي باستعمال ملعقة ذات ثقوب.

– اقلي حلقة البصل إلى أن يصبح لونها ذهبي، أخرجيها من الزيت، ضعيها على فوطة ورقية لتتخلّص من الزيت الفائض، انقليها إلى طبق تقديم.





ليست هناك تعليقات:

يتم التشغيل بواسطة Blogger.