Header Ads

طريقة تحضير براونيز ناجح

طريقة تحضير براونيز ناجح

 

طريقة تحضير براونيز ناجح

المقادير
90غ زبدة  
70غ المملحة الزبدة 
270غ السكر
80غ مسحوق الكاكاو غير المحلى 
1 ملعقة صغيرة مستخرج الفانيليا
2 ملاعق الماء

2 البيض كبير
60غ الدقيق
120غ المكسرات (كركاع)

الطريقة 

نأخد وعاء ونضع به  الزبدة ونضعها فوق النار حتى الغليان
 ونتركها فوق نار مهيلة 
حتى تكتسب لون شبه بني
 نقوم بغربلة الكاكاو ثم اضافته هو والسكرعلى الزبدة
 بعد ان أزلناها من فوق النار
ونبدأ في خفقهم بالخلاط اليدوي
 ثم نضيف الماء والفانيليا
ندمجهم جيدا ونترك الكل يرتاح لمدة 5 دقائق 
وبعد أن مرت 5 دقائق نضيف البيض
 ونستمر في خلط البيض مع الخليط ثم نبدأ بإضافة الدقيق شيئا فشيئا
نضيف الآن الكركاع 
 ثم نأخد المول الخاصة بالفرن ونفرش عليها الورق الخاص بالفرن 
وبعد ذلك نقوم بصب الخليط 
وبسطه كما موضح في الصورة
وندخلها الى الفرن على درجة 165 لمدة 35 دقيقة 
 وهاهي قد اصبحت جاهزة
وشهية طيبة

ليست هناك تعليقات:

يتم التشغيل بواسطة Blogger.