طريقة تحضير براونيز ناجح
طريقة تحضير براونيز ناجح
طريقة تحضير براونيز ناجح
المقادير
90غ زبدة
70غ المملحة الزبدة
270غ السكر
80غ مسحوق الكاكاو غير المحلى
1 ملعقة صغيرة مستخرج الفانيليا
2 ملاعق الماء
2 البيض كبير
60غ الدقيق
120غ المكسرات (كركاع)
الطريقة
المقادير
90غ زبدة
70غ المملحة الزبدة
270غ السكر
80غ مسحوق الكاكاو غير المحلى
1 ملعقة صغيرة مستخرج الفانيليا
2 ملاعق الماء
2 البيض كبير
60غ الدقيق
120غ المكسرات (كركاع)
الطريقة
نأخد وعاء ونضع به الزبدة ونضعها فوق النار حتى الغليان
ونتركها فوق نار مهيلة
حتى تكتسب لون شبه بني
نقوم بغربلة الكاكاو ثم اضافته هو والسكرعلى الزبدة
بعد ان أزلناها من فوق النار
ونبدأ في خفقهم بالخلاط اليدوي
ثم نضيف الماء والفانيليا
ندمجهم جيدا ونترك الكل يرتاح لمدة 5 دقائق
وبعد أن مرت 5 دقائق نضيف البيض
ونستمر في خلط البيض مع الخليط ثم نبدأ بإضافة الدقيق شيئا فشيئا
نضيف الآن الكركاع
ثم نأخد المول الخاصة بالفرن ونفرش عليها الورق الخاص بالفرن
وبعد ذلك نقوم بصب الخليط
وبسطه كما موضح في الصورة
وندخلها الى الفرن على درجة 165 لمدة 35 دقيقة
وهاهي قد اصبحت جاهزة
وشهية طيبة
ليست هناك تعليقات: