بودينج الفراولة منعش
بودينج الفراولة
مقادير عمل بودينج الفراولة :
20 قطعة كيك سادة1 كوب فراولة مقطعة شرائح
½ كوب زبدة لينة
4 بيض
½ كوب سكر
1 ملعقة كبيرة فانيلا
برش قشر ليمون
4 كوب حليب سائل، ساخن
¼ كوب لوز مبروش
¼ كوب فستق حلبي مبروش
3 ملعقة كبيرة جوز الهند
طريقة عمل بودينج الفراولة :
1- حضري البودينج، في خلاط الكيك اخفقي البيض، الفانيلا والسكر جيداً، أضيفي الزبدة وبرش الليمونة.
2- خذي الخليط واسكبي عليه الحليب الساخن تدريجياً مع المزج المستمر.
3- رتّبي قطع الكيك السادة في قعر الصينية، رشي عليهم كل قطع الفراولة ثم اسكبي البودينج فوق الفراولة، رشيهم بالفستق الحلبي،
جوز الهند واللوز.
4- أدخلي الصينية فرن حامي مدة 40 دقيقة على الرف المتوسط من الفرن الحامي 180 درجة مئوية، حتى يحمر البودينج وأخرجيه
من الفرن.
5- عند التقديم، وقبل التقطيع رشي الكيك بالسكر البودرة.
ليست هناك تعليقات: