Header Ads

السمبوسة الهندية او الساموسا


السمبوسة الهندية او الساموسا


المقادير ~

بالاكواب المعياريه

كوب دقيق أبيض

ربع كوب زيت

ربع كوب ماء

م ص كمون حب

ملح





مفرزنات

نضيف الزيت اولا ونمزجه مع الطحين كووويس

مفرزنات

بعد كذا نضيف الماء بالتدريج لحد ماتتماسك العجينه

ممكن تحتاجين اكثر شووي مويه اضيفيها بملعقه بالتدريج لحد ماتتماسك معك

مفرزنات

هاذي العجينه نتركها ترتاح ربع ساعه .. قوام العجينه يكون اقسى من عجينة الفطائر بشوي


مفرزنات

بعدها نقسمها 7 كور اصغر من حجم البيضه بقليل

نغطيها ونروح نزين الحشوه اللذيذه مفرزنات


مفرزنات

مقادير الحشوهـ

جبنه كرافت

جزرة مبشوره ناعم

نصف كوب بازلاء مسلوقه

قرن فلفل انا حطيت هالنوع بارد عشان بناتي

طبعا بالحاار الذ مفرزنات

نصف م ص كمون

نصف م ص حبوب الخردل

..
.

نبشر الجبنه اولا

نحط شوية زيت عالنار ونضيف له البهارات لحد ماتفرقع ونشم ريحتها خخخخ بعدين نضيف الجزر والبازلاء كم دقيقه

اخر شي الجبنه ونحركها بالضغط عليها عشان تتماسك الحشوه وتذووب سوى ممكن ضيف لها م ص كااري اذا حبيناا

حشوه بالبطاطس

نفس المكونات والطريقه بس نستبدل الجبنه بالبطاطس تكون مكعبات مسلووقه

..
.

نرجع للعجينه



مفرزنات


نفرد كل كوره نرققها بس مو مره زي ماهو اضح بالصوره ونقسمها نصفين


مفرزنات

نلفها زي الصوره

مفرزنات

وهنا لفينا الجهه الثانيه طريقه اللف جدا سهله اضغطي على مكان اللف بالنص بس بشكل خفيف


مفرزنات


افتحيها ونبدا نحشيها بالحشووه ونضغط عليها بعيد عن الاطراف عشان نقفلها


مفرزنات

ناخذ جهه ونضغطها على الجهه المقابله وبعدين بالعكس ونسكرها باي شكل نحب

تاكدي انك قفلتيها كويس


اقليها في زيت متوووسط الحراره انتبهي لايصير حامي بتخرب عليك

قلبيها لحد مااتشقر وبسسس بالعافيه

مفرزنات

شكلها النهائي

مفرزنات

مفرزنات

ليست هناك تعليقات:

يتم التشغيل بواسطة Blogger.