Header Ads

مربى بالباربا



confiture-de-betterave-rouge-.jpg
 
 
 

كيلو من الباربا 


نص كيلو سنيدة 




زلافة فريز 


2حامضات 



الطريقة 




اولا كنغسلو الباربا وكنقيوها تم كنقشروها وكنحكوها في الحكاكة



الغليضة تم كنعملوها في طنجرة الضغط + السنيدة +الفريز اللي



كنقطعوه قطع صغيرة + شقور 2 حامضات وكنطيبو المربي بلا



مكنضيفو الماء في البداية فقط الماء اللي عطاتنا الباربا منين حكينها



الكل على عافية مهيلة الى ماطابتش الباربا عاد كنضيفو كاس الماء



وقبل 5 الدقايق منطفيو البوطا على المربى كنضيفو عصير 2



الحامضات اللي ا ستعملنا فقط القشرة ديالهم فالاول كنخليو 5



الدقايق تم كنطفيو وغنلاحضو انه ولا عدنا مربى خاتر بالصحة والراحة


ليست هناك تعليقات:

يتم التشغيل بواسطة Blogger.