كيلو من الباربا
نص كيلو سنيدة
زلافة فريز
2حامضات
الطريقة
اولا كنغسلو الباربا وكنقيوها تم كنقشروها وكنحكوها في الحكاكة
الغليضة تم كنعملوها في طنجرة الضغط + السنيدة +الفريز اللي
كنقطعوه قطع صغيرة + شقور 2 حامضات وكنطيبو المربي بلا
مكنضيفو الماء في البداية فقط الماء اللي عطاتنا الباربا منين حكينها
الكل على عافية مهيلة الى ماطابتش الباربا عاد كنضيفو كاس الماء
وقبل 5 الدقايق منطفيو البوطا على المربى كنضيفو عصير 2
الحامضات اللي ا ستعملنا فقط القشرة ديالهم فالاول كنخليو 5
الدقايق تم كنطفيو وغنلاحضو انه ولا عدنا مربى خاتر بالصحة والراحة
مربى بالباربا
Reviewed by
Unknown
on
نوفمبر 12, 2015
Rating:
5
ليست هناك تعليقات: