Header Ads

طريقة عمل أصابع السمك المقرمشة

طريقة عمل أصابع السمك المقرمشة

 



جرّبي معنا اليوم طريقة عمل أصابع السمك المقرمشة،  من المطبخ العربي لتتميزي بوصفاتك السهلة والجديدة.

مقادير طريقة عمل أصابع السمك المقرمشة :

4 قطع فيليه سمك مقطع بالطول
2 ملعقة كبيرة صلصة صويا
1 كوب دقيق
1 كوب بقسماط
2 بيضة مخفوقة
1 ملعقة فلفل اسود
زيت للقلي

طريقة عمل أصابع السمك المقرمشة :

1- ضعي قطع السمك في صلصة الصويا والفلفل الأسود واتركيه جانباً لمدة 10 دقائق.
2- ضعي القطع في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط بعد ذلك اتركيه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
3- احضري مقلاة عميقة وضعي بها الزيت ثم قلّي السمك حتى يصبح لونه ذهبياً ثم قدميه.

ليست هناك تعليقات:

يتم التشغيل بواسطة Blogger.