Header Ads

تشيز كيك بالفرن

 
 
تعلمي طريقة عمل تشيز كيك بالفرن من الحلويات الأمريكية الشهيرة في خطوات سهلة و سريعة. إذا كنتِ من محبي عمل الحلويات
السهلة من المطبخ العربي

مقاديرتشيز كيك بالفرن :

كوب ونصف بسكويت مفتت
نصف كوب سكر
ربع كوب زبدة مذابة
220 غ جبنة كريمية
5 بيضة
2 صفار بيض
كوب وثلاثة ارباع كوب سكر
ثمن كوب طحين
ربع كوب كريمة خفق

طريقة عمل تشيز كيك بالفرن :

  1. حمّي الفرن على 200 درجة مئوية.
  2. امزجي البسكويت مع نصف كوب سكر، الزبدة واعجنيهم معاً.
  3. ضعي المزيج في صينية متحركة القاع، افرديه واضغطي عليه جيداً حتى يتماسك.
  4. امزجي الجبنة الكريمية مع البيض وصفار البيض، اخفقيهم حتى يتجانسوا.
  5. اضيفي باقي كمية السكر بالإضافة إلى الطحين وكريمة الخفق.
  6. اسكبي المزيج فوق البسكويت.
  7. ادخلي الصينية الفرن لمدة 10 دقائق.
  8. خففي درجة حرارة الفرن إلى 120 درجة مئوية واتركيها في الفرن لمدة ساعة حتى تنضج وتتماسك.
  9. اخرجيها من الفرن ودعيها تبرد ثم ادخليها البراد. وتؤكل باردة.

ليست هناك تعليقات:

يتم التشغيل بواسطة Blogger.