تشيز كيك بالفرن
تعلمي طريقة عمل تشيز كيك بالفرن من الحلويات الأمريكية الشهيرة في خطوات سهلة و سريعة. إذا كنتِ من محبي عمل الحلويات
السهلة من المطبخ العربي
مقاديرتشيز كيك بالفرن :
كوب ونصف بسكويت مفتت
نصف كوب سكر
ربع كوب زبدة مذابة
220 غ جبنة كريمية
5 بيضة
2 صفار بيض
كوب وثلاثة ارباع كوب سكر
ثمن كوب طحين
ربع كوب كريمة خفق
طريقة عمل تشيز كيك بالفرن :
- حمّي الفرن على 200 درجة مئوية.
- امزجي البسكويت مع نصف كوب سكر، الزبدة واعجنيهم معاً.
- ضعي المزيج في صينية متحركة القاع، افرديه واضغطي عليه جيداً حتى يتماسك.
- امزجي الجبنة الكريمية مع البيض وصفار البيض، اخفقيهم حتى يتجانسوا.
- اضيفي باقي كمية السكر بالإضافة إلى الطحين وكريمة الخفق.
- اسكبي المزيج فوق البسكويت.
- ادخلي الصينية الفرن لمدة 10 دقائق.
- خففي درجة حرارة الفرن إلى 120 درجة مئوية واتركيها في الفرن لمدة ساعة حتى تنضج وتتماسك.
- اخرجيها من الفرن ودعيها تبرد ثم ادخليها البراد. وتؤكل باردة.
ليست هناك تعليقات: