Header Ads

طريقة تحضير وعمل البيتي فور الشهير


طريقة تحضير وعمل البيتي فور الشهير


البيتي فور هو طبق حلويات ذا أصل فرنسي يعني "الفرن الصغير".  ويقدم هذا النوع من الحلويات في العادة  كتحلية بعد الوجبات الأساسية مع الشاي أو القهوة ويقدم غالبا في المناسبات
وفي هذا المقال سنعرض لكم طريقة تحضير البيتي فور:

مقادير وصفة البتي فور الناعم:


1)  كأسين وربع من الدقيق
2)  كأس زبدة طرية
3)  فانيليا
4)  ربع ملعقة صغيرة بايكنج بودر
5)  نصف كأس سكر بودرة
6)  صفار بيضة
  ويمكنك سيدتي اضافة الكاكاو بشكل اختياري حسب رغبتك

عملية التزيين

وفي عملية التزيين سنحتاج شكولاتة مذابة،مكسرات مهرمشة،  ثم جوز الهند، والمربى
    

طريقة تحضير البتي فور الناعم:


  1)  نقوم بتخفق الزبدة جيداً ثم نضيف لها السكر ونخفق الكل  حتى نحصل على كريمة ناعمة ومتجانسة.
  2)  نضيف صفار البيض مع الفانيليا ونخفق جيداً حتى نحصل على مزيج.
  3)  نضيف الدقيق والبايكنج بودر ونقوم بعجن الكل يدويا حتى نحصل على عجينة متماسكة.
  4) يمكنك تلوين البتيفور بالكاكاو بشرط انقاص مقداردقيق مساوي لمقدار الكاكاو.
  5)  نبدأ في تشكل البتي فور بماكينة البسكويت أو بالقمع.
  6) ندخله الفرن على متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق.
  
 نقوم بتزيين حبات البتيفور بالمربى، وتغمس منجانب واحد في المكسرات المجروشة او جوز الهند.
    تلصق حبات البتيفور بالشوكولاتة الذائبة، وتغمس من جانب واحد في الشوكولاتة ثم في المكسرات.

ليست هناك تعليقات:

يتم التشغيل بواسطة Blogger.